• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 29 декабря 1992 г. N 2441-р
г. Москва

1. Согласиться с предложением Сенегальской Стороны о конверсии неоплаченной задолженности по советско-сенегальскому Протоколу от 22 мая 1987 г. в местную валюту (франки КФА) с зачислением ее на счет в сенегальском банке с начислением процентов по внутренней рыночной ставке и последующим использованием на оплату расходов Посольства Российской Федерации, аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации и представительств других российских организаций в Сенегале, имея в виду, что эти организации будут перечислять соответствующий рублевый эквивалент в республиканский бюджет Российской Федерации.

2. МВЭСу России совместно с Минфином России провести переговоры с Сенегальской Стороной по вопросу, изложенному в пункте 1 настоящего распоряжения, и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации соответствующий документ.

Для проведения переговоров принять в г. Москве сенегальскую правительственную делегацию за счет ассигнований по смете МВЭСа России или направить в Сенегал российскую правительственную делегацию с отнесением связанных с этим расходов за счет командирующих организаций.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                            А. Шохин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Согласиться с предложением Сенегальской Стороны о конверсии неоплаченной задолженности по советско-сенегальскому Протоколу от 22 мая 1987 г. в местную валюту (франки КФА) с зачислением ее на счет в сенегальском банке с начислением процентов по внутре

Название документа: Согласиться с предложением Сенегальской Стороны о конверсии неоплаченной задолженности по советско-сенегальскому Протоколу от 22 мая 1987 г. в местную валюту (франки КФА) с зачислением ее на счет в сенегальском банке с начислением процентов по внутре

Номер документа: 2441-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 декабря 1992

Дата начала действия: 29 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах