• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 20 июля 1992 г. N 1313-р
г. Москва

1. Принять предложение МИДа России о проведении очередной У российско-японской Дальневосточной встречи представителей регионов Дальнего Востока, Сибири и о. Хоккайдо в г. Иркутске с 19 по 23 августа 1992 г.

Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А. Н. Шохина главой делегации Российской Федерации на Дальневосточной встрече.

2. Принять в г. Иркутске в качестве гостей Правительства Российской Федерации для участия в Дальневосточной встрече японскую делегацию (до 25 человек) во главе с губернатором о. Хоккайдо Екомити.

3. Администрации Иркутской области совместно с МИДом России и органами, осуществляющими руководство иностранным туризмом в России, обеспечить подготовку и проведение Дальневосточной встречи.

МИДу России представить проект приветствия участникам Дальневосточной встречи от имени Правительства Российской Федерации.

4. Совету Министров Республики Бурятия, Правительству Республики Саха (Якутия), главам администраций Алтайского, Красноярского, Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Иркутской, Камчатской, Кемеровской, Магаданской, Новосибирской, Сахалинской, Читинской областей сформировать свои делегации в количестве до 10 человек каждая для участия в Дальневосточной встрече в составе делегации Российской Федерации.

5. Расходы, связанные с подготовкой и проведением Дальневосточной встречи в г. Иркутске с 19 по 23 августа 1992 г., включая расходы на прием японской делегации, отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение МИДа России о проведении очередной У российско-японской Дальневосточной встречи представителей регионов Дальнего Востока, Сибири и о. Хоккайдо в г. Иркутске с 19 по 23 августа 1992 г. Утвердить Заместителя Председателя Правительст

Название документа: Принять предложение МИДа России о проведении очередной У российско-японской Дальневосточной встречи представителей регионов Дальнего Востока, Сибири и о. Хоккайдо в г. Иркутске с 19 по 23 августа 1992 г. Утвердить Заместителя Председателя Правительст

Номер документа: 1313-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июля 1992

Дата начала действия: 20 июля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах