• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 12 июня 1992 г. N 1055-р
г. Москва

1. МВЭСу России и Комитету по хлебопродуктам Минторгресурсов России срочно заключить контракты через ВАО "Экспортхлеб" и обеспечить поставку в июне-июле 1992 г. до 100 тыс. тонн кормового зерна для снабжения Московской области в счет экспорта 500 млн. куб. м природного газа, входящих в экспортную квоту 1992 года.

2. Разрешить, в виде исключения, экспортеру природного газа (ГВП "Газэкспорт") по согласованию с Центральным банком Российской Федерации оставлять 48 процентов валютной выручки от продажи 500 млн. куб. м газа на счетах в иностранных банках для оплаты закупаемого зерна и транспортных расходов.

Установить, что ГВП "Газэкспорт" не возмещается рублевый эквивалент 48 процентов валютной выручки, оставляемой на счетах в иностранных банках.

3. В связи с несовпадением сроков поставок зерна и газа разрешить ВАО "Экспортхлеб" оплачивать фирмам-поставщикам зерна стоимость кредита по складывающимся рыночным ценам.

4. Освободить поставки, осуществляемые в соответствии с настоящим распоряжением, от уплаты таможенных пошлин.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

МВЭСу России и Комитету по хлебопродуктам Минторгресурсов России срочно заключить контракты через ВАО "Экспортхлеб" и обеспечить поставку в июне-июле 1992 г. до 100 тыс. тонн кормового зерна для снабжения Московской области в счет экспорта 500 млн. к

Название документа: МВЭСу России и Комитету по хлебопродуктам Минторгресурсов России срочно заключить контракты через ВАО "Экспортхлеб" и обеспечить поставку в июне-июле 1992 г. до 100 тыс. тонн кормового зерна для снабжения Московской области в счет экспорта 500 млн. к

Номер документа: 1055-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 июня 1992

Дата начала действия: 12 июня 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах