• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 7 мая 1992 г. N 846-р
г. Москва

1. Принять предложение МВЭСа России, Комитета по хлебопродуктам Минторгресурса России и ВАО "Экспортхлеб" по закупке в Канаде 1,75 млн. тонн пшеницы с поставкой потребителям Российской Федерации до 1 августа 1992 г. на сумму 350 млн. долларов США (включая оплату процентов за кредит) на условиях рассрочки платежа в течение 3 лет с погашением кредита равными долями ежегодно, а процентов по кредиту - по полугодиям.

2. Рекомендовать Внешторгбанку России выдать банковскую гарантию погашения кредита на закупку 1,75 млн. тонн пшеницы в соответствии с контрактами, заключенными ВАО "Экспортхлеб".

3. Минфину России выделить в мае 1992 г. из Республиканского валютного резерва Российской Федерации до 30 млн. долларов США на оплату фрахта по перевозке из Канады зерна, закупаемого в соответствии с настоящим распоряжением.

4. Минфину России и Минэкономики России предусмотреть погашение начиная с октября 1992 г. за счет средств Республиканского валютного резерва Российской Федерации процентов по предоставленному кредиту в сумме 2 млн. долларов США ежемесячно.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение МВЭСа России, Комитета по хлебопродуктам Минторгресурса России и ВАО "Экспортхлеб" по закупке в Канаде 1,75 млн. тонн пшеницы с поставкой потребителям Российской Федерации до 1 августа 1992 г. на сумму 350 млн. долларов США

Название документа: Принять предложение МВЭСа России, Комитета по хлебопродуктам Минторгресурса России и ВАО "Экспортхлеб" по закупке в Канаде 1,75 млн. тонн пшеницы с поставкой потребителям Российской Федерации до 1 августа 1992 г. на сумму 350 млн. долларов США

Номер документа: 846-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 мая 1992

Дата начала действия: 07 мая 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах