• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 31 января 1992 г. N 209-р
г. Москва

1. Принять в г. Москве 3 февраля 1992 г. в качестве гостя Правительства Российской Федерации Федерального министра экономики ФРГ Й. Меллеманна с 25 сопровождающими лицами и группой представителей деловых кругов и прессы в количестве до 100 человек с целью проведения переговоров по вопросам российско-германского экономического сотрудничества.

Расходы, связанные с пребыванием делегации, отнести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.

2. Министерству экономики и финансов Российской Федерации, Комитету внешнеэкономических связей при Министерстве иностранных дел Российской Федерации и Министерству промышленности Российской Федерации обеспечить проведение встреч и бесед с делегацией ФРГ.

3. Министерству иностранных дел Российской Федерации и Хозяйственному управлению Администрации президента Российской Федерации обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой и в объеме, предусмотренном для подобных визитов протокольной практикой. Охрану Й. Меллеманна возложить на Главное управление охраны Российской Федерации.

     Первый заместитель Председателя
     Правительства Российской Федерации                 Г. Бурбулис



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять в г. Москве 3 февраля 1992 г. в качестве гостя Правительства Российской Федерации Федерального министра экономики ФРГ Й. Меллеманна с 25 сопровождающими лицами и группой представителей деловых кругов и прессы в количестве до 100 человек

Название документа: Принять в г. Москве 3 февраля 1992 г. в качестве гостя Правительства Российской Федерации Федерального министра экономики ФРГ Й. Меллеманна с 25 сопровождающими лицами и группой представителей деловых кругов и прессы в количестве до 100 человек

Номер документа: 209-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 января 1992

Дата начала действия: 31 января 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах