• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 12 декабря 1991 г. N 129-р
г. Москва

1. Одобрить инициативу Фонда экономических и социальных реформ о его участии на безвозмездной основе в подготовке и экспертизе важнейших законодательных и нормативных актов РСФСР, создающих правовую основу проводимой в республике реформы.

Комиссии, образованной постановлением Правительства РСФСР от 19 ноября 1991 г. N 14, направлять Фонду "Реформа" на экспертизу проекты нормативных актов, регламентирующих ход экономической реформы по основным ее направлениям, и в частности по вопросам приватизации собственности, развития рыночной инфраструктуры, финансовой и валютной политики, денежно-кредитной политики, социальной защиты и внешнеэкономической деятельности.

2. Рекомендовать Советам Министров республик в составе РСФСР, органам исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга рассмотреть совместно с Фондом "Реформа" вопрос об открытии на их территории отделений или представительств этого Фонда и оказании содействия в их размещении.

Предложить региональным ассоциациям экономического взаимодействия определить формы взаимоотношений с Фондом "Реформа".

     Зам. Председателя
     Правительства РСФСР                                  Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Одобрить инициативу Фонда экономических и социальных реформ о его участии на безвозмездной основе в подготовке и экспертизе важнейших законодательных и нормативных актов РСФСР, создающих правовую основу проводимой в республике реформы. Комиссии, обра

Название документа: Одобрить инициативу Фонда экономических и социальных реформ о его участии на безвозмездной основе в подготовке и экспертизе важнейших законодательных и нормативных актов РСФСР, создающих правовую основу проводимой в республике реформы. Комиссии, обра

Номер документа: 129-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 декабря 1991

Дата начала действия: 12 декабря 1991
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах