• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 24 декабря 1992 г. N 2414-р
г. Москва

В целях развития торгового и экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Намибией.

1. Принять предложение МВЭСа России, согласованное с МИДом России, Минэкономики России и Минфином России, о заключении с Республикой Намибией Соглашения о торговом и экономическом сотрудничестве.

2. МВЭСу России с участием заинтересованных ведомств провести с Намибийской Стороной переговоры по выработке и согласованию положений Соглашения о торговом и экономическом сотрудничестве. По результатам переговоров представить в Правительство Российской Федерации соответствующие предложения.

3. Для проведения переговоров с Намибийской Стороной МВЭСу России совместно с Минэкономики России и другими заинтересованными ведомствами принять в России намибийскую делегацию или направить в Намибию российскую делегацию. Расходы в рублях, связанные с пребыванием намибийской делегации в России, отнести за счет принимающих организаций на долевой основе, а расходы в рублях и в иностранной валюте, связанные с командированием российской делегации в Намибию, - за счет командирующих организаций.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                             А. Шохин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях развития торгового и экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Намибией. 1. Принять предложение МВЭСа России, согласованное с МИДом России, Минэкономики России и Минфином России, о заключении с Республикой Намиби

Название документа: В целях развития торгового и экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Намибией. 1. Принять предложение МВЭСа России, согласованное с МИДом России, Минэкономики России и Минфином России, о заключении с Республикой Намиби

Номер документа: 2414-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 декабря 1992

Дата начала действия: 24 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах