• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 30 декабря 1992 г. N 2451-р
г. Москва

В целях улучшения социальных условий жизни, медицинского обслуживания населения Республики Коми и прилегающих областей Российской Федерации:

1. Согласиться с предложением Совета Министров Республики Коми и Минздрава России о строительстве в г. Сыктывкаре кардиологического центра на 350 коек с родильным домом за счет средств, получаемых от экспортных поставок в счет региональной квоты Республики Коми.

2. Роскомсеверу, Минфину России предусмотреть в 1993 году финансирование затрат на строительство кардиологического центра в пределах бюджетных ассигнований за счет фонда социальной поддержки северных регионов в сумме 3 млрд. рублей.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                               В. Шумейко



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях улучшения социальных условий жизни, медицинского обслуживания населения Республики Коми и прилегающих областей Российской Федерации: 1. Согласиться с предложением Совета Министров Республики Коми и Минздрава России о строительстве в г. Сыктыв

Название документа: В целях улучшения социальных условий жизни, медицинского обслуживания населения Республики Коми и прилегающих областей Российской Федерации: 1. Согласиться с предложением Совета Министров Республики Коми и Минздрава России о строительстве в г. Сыктыв

Номер документа: 2451-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 декабря 1992

Дата начала действия: 30 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах