• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 4 декабря 1992 г. N 2256-р
г. Москва

В целях эффективного использования производственного, научно-технического и кадрового потенциала конверсируемых предприятий и организаций Иркутской области:

1. Одобрить основные направления региональной программы конверсии предприятий оборонного комплекса Иркутской области.

2. Минатому России по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами разработать и представить до 10 января 1993 г. в Правительство Российской Федерации проекты государственных программ производства фольгированного гетинакса и производства особо чистого кремния в Российской Федерации.

3. Минэкономики России совместно с Комитетом Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности, Минатомом России и администрацией Иркутской области в целях развития в Иркутской области сырьевой базы для производства фольгированного гетинакса подготовить и представить до 15 января 1993 г. в Правительство Российской Федерации согласованные предложения по организации производства эпоксидной смолы ЭП-6 и компаундов на ее основе на конверсируемых мощностях Усольского производственного объединения "Химпром".

4. Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности и администрации Иркутской области оказывать предприятиям Иркутской области, подвергшимся глубокой конверсии, помощь в осуществлении их конкретных конверсионных программ с учетом основных направлений региональной программы конверсии предприятий оборонного комплекса Иркутской области.


Замести тель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                              Г. Хижа



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях эффективного использования производственного, научно-технического и кадрового потенциала конверсируемых предприятий и организаций Иркутской области: 1. Одобрить основные направления региональной программы конверсии предприятий оборонного комп

Название документа: В целях эффективного использования производственного, научно-технического и кадрового потенциала конверсируемых предприятий и организаций Иркутской области: 1. Одобрить основные направления региональной программы конверсии предприятий оборонного комп

Номер документа: 2256-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 декабря 1992

Дата начала действия: 04 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах