• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 28 ноября 1992 г. N 2185-р
г. Москва

В целях обеспечения потребности населения и народного хозяйства Ингушской Республики в пассажирских и грузовых перевозках, а также в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации:

1. Минобороны России совместно с Федеральным управлением специального строительства при Правительстве Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства, Минтрансом России, Минсвязи России, Комитетом Российской Федерации по государственным резервам и с участием администрации Ингушской Республики организовать ввод в эксплуатацию аэродрома "Слепцовская" для легких типов самолетов 10 декабря 1992 г. и в полную эксплуатацию - 30 июня 1993 года.

2. МВД России до 10 декабря 1992 г.:

рассмотреть вопрос о создании в аэропорту Слепцовская подразделения транспортной милиции;

организовать совместно с Минобороны России охрану аэродрома "Слепцовская".

3. Минобороны России до 5 декабря 1992 г. выделить и направить на аэродром "Слепцовская" отдельную роту аэродромно-технического обеспечения со всеми приданными ей средствами для его обслуживания.

4. Минфину России определить в 3-дневный срок источники финансирования проектно-изыскательских, строительных и ремонтных работ на аэродроме "Слепцовская" в 1992-1993 годах.

5. Минсвязи России обеспечить выделение необходимых каналов связи по заявкам соответствующих министерств и ведомств.

6. Минэкономики России в прогнозах социально-экономического развития Российской Федерации на 1993 год предус мотреть выделение централизованных капитальных вложений в первом полугодии 1993 г. для обеспечения функционирования аэродрома "Слепцовская" в соответствии с технико-экономическим обоснованием.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях обеспечения потребности населения и народного хозяйства Ингушской Республики в пассажирских и грузовых перевозках, а также в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации: 1. Минобороны России совместно с Федеральным управлением специального

Название документа: В целях обеспечения потребности населения и народного хозяйства Ингушской Республики в пассажирских и грузовых перевозках, а также в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации: 1. Минобороны России совместно с Федеральным управлением специального

Номер документа: 2185-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 ноября 1992

Дата начала действия: 28 ноября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах