• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 10 сентября 1992 г. N 1692-р
г. Москва

В целях обеспечения проведения в 1992 году в г. Москве переговоров правительственных делегаций государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики по вопросам торгово-экономического сотрудничества, представляющим взаимный интерес:

1. Принять в сентябре 1992 г. в г. Москве делегации экспертов государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики.

2. Госкомсотрудничеству России, Минэкономики России, МВЭСу России и МИДу России подготовить с участием заинтересованных министерств и ведомств проекты соглашений по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

3. Возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации обеспечение по заявкам Госкомсотрудничества России размещения и транспортного обслуживания делегаций экспертов, прибывающих для подготовки проектов соглашений.

4. Расходы, связанные с обеспечением работы делегаций экспертов, отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации, имея в виду, что расходы, связанные с проживанием экспертов в гостинице и их питанием, несет направляющая сторона.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях обеспечения проведения в 1992 году в г. Москве переговоров правительственных делегаций государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики по вопрос

Название документа: В целях обеспечения проведения в 1992 году в г. Москве переговоров правительственных делегаций государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики по вопрос

Номер документа: 1692-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 сентября 1992

Дата начала действия: 10 сентября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах