• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 24 декабря 1992 г. N 2408-р
г. Москва

В целях качественного комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации и войск, не входящих в состав Вооруженных Сил Российской Федерации, принять предложение Минобороны России о подготовке на договорных условиях на учебной базе Российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО) 160 тыс. юношей, подлежащих призыву на действительную военную службу в 1993 году.

Подготовку указанных граждан на учебной базе РОСТО осуществлять в соответствии с разработанным Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации планом подготовки граждан по военно-учетным специальностям за счет средств, выделяемых в 1993 году на эти цели в республиканском бюджете Российской Федерации Минобороны России и другим заинтересованным центральным органам федеральной исполнительной власти.

Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, городов Москвы и Санкт-Петербурга оказать действенную помощь соответствующим органам РОСТО в организации и проведении этой работы.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                              Г. Хижа



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях качественного комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации и войск, не входящих в состав Вооруженных Сил Российской Федерации, принять предложение Минобороны России о подготовке на договорных условиях на учебной базе Российской оборонн

Название документа: В целях качественного комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации и войск, не входящих в состав Вооруженных Сил Российской Федерации, принять предложение Минобороны России о подготовке на договорных условиях на учебной базе Российской оборонн

Номер документа: 2408-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 декабря 1992

Дата начала действия: 24 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах