• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 6 ноября 1992 г. N 2063-р
г. Москва

В целях выполнения международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из членства в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ):

1. Принять предложение Минатома России, согласованное с Минфином России, об уплате добровольного взноса Российской Федерации в Фонд технической помощи и сотрудничества МАГАТЭ за 1992 год в размере 28038150 рублей, вносимого в МАГАТЭ в национальной валюте.

2. Минфину России выделить в 1992 году Минатому России из республиканского бюджета Российской Федерации ассигнования, необходимые для уплаты добровольного взноса Российской Федерации, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях выполнения международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из членства в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ): 1. Принять предложение Минатома России, согласованное с Минфином России, об уплате добровольного взноса

Название документа: В целях выполнения международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из членства в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ): 1. Принять предложение Минатома России, согласованное с Минфином России, об уплате добровольного взноса

Номер документа: 2063-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 ноября 1992

Дата начала действия: 06 ноября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах