• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 21 октября 1992 г. N 1913-р
г. Москва

В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о выводе отдельной мотострелковой бригады с территории Республики Куба от 16 сентября 1992 г.:

1. Возложить обязанности уполномоченного Российской Стороны по делам вывода отдельной мотострелковой бригады с территории Республики Куба на старшего группы российских военных специалистов в Республике Куба.

Предоставить право уполномоченному Российской Стороны решать на месте с Кубинской Стороной все вопросы, связанные с реализацией договоренностей, предусмотренных указанным Соглашением.

2. МИДу России информировать Кубинскую Сторону о принятом решении.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о выводе отдельной мотострелковой бригады с территории Республики Куба от 16 сентября 1992 г.: 1. Возложить обязанности уполномоченного Российской

Название документа: В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о выводе отдельной мотострелковой бригады с территории Республики Куба от 16 сентября 1992 г.: 1. Возложить обязанности уполномоченного Российской

Номер документа: 1913-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 октября 1992

Дата начала действия: 21 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах