• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 1 сентября 1992 г. N 1611-р
г. Москва

В целях обеспечения использования опытного самолета Ил-76 с выливным противопожарным устройством для авиационного тушения лесных и других особо крупных пожаров:

1. Разрешить Минпрому России (Авиационному комплексу имени С. В. Ильюшина) предоставить в распоряжение ГКЧС России опытный самолет Ил-76 и обеспечить работу экипажей самолета и аэродромных служб.

Минтрансу России, Минобороны России и Росаэронавигации обеспечить условия для безопасного осуществления полетов указанного самолета.

2. Минпрому России (Авиационному комплексу имени С. В. Ильюшина), Минтрансу России и Минобороны России определить по согласованию с ГКЧС России и Минфином России расходы по эксплуатации опытного самолета Ил-76 в соответствии с настоящим распоряжением.

Оплату этих расходов произвести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях обеспечения использования опытного самолета Ил-76 с выливным противопожарным устройством для авиационного тушения лесных и других особо крупных пожаров: 1. Разрешить Минпрому России (Авиационному комплексу имени С. В. Ильюшина) предоставить в

Название документа: В целях обеспечения использования опытного самолета Ил-76 с выливным противопожарным устройством для авиационного тушения лесных и других особо крупных пожаров: 1. Разрешить Минпрому России (Авиационному комплексу имени С. В. Ильюшина) предоставить в

Номер документа: 1611-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 сентября 1992

Дата начала действия: 01 сентября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах