• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 5 августа 1992 г. N 1418-р
г. Москва

1. В связи с созданием в соответствии с решением глав правительств Содружества Независимых Государств от 13 марта 1992 г. Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества (далее - Комитет), местом размещения которого определен г.Москва, признать указанный Комитет правопреемником на территории Российской Федерации Комитета по делам воинов-интернационалистов при Президенте бывшего СССР по вопросам распоряжения его имуществом и расчетными счетами (включая валютный) в банковских учреждениях.

2. Центральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, автономных образований оказывать содействие Комитету в реализации согласованных программ по улучшению жизни и быта бывших военнослужащих, входивших в состав ограниченного контингента советских войск в Афганистане, участников других локальных конфликтов за пределами бывшего СССР и членов их семей, а также в выполнении задач, предусмотренных Положением о Комитете, утвержденным на заседании Совета глав правительств государств участников Содружества 13 марта 1992 г.

3. Минсвязи России, ФАПСИ оказать содействие в обеспечении Комитета необходимыми видами связи в соответствии с имеющимися техническими возможностями на договорной основе.

4. Предложить правительству Москвы в установленном порядке передать в аренду Комитету помещение общей площадью 418 кв. метров по адресу: ул. Пушкинская, дом 5Ч6 с оплатой в размере эксплуатационных расходов.

5. Хозяйственному управлению Администрации Президента Российской Федерации оказывать Комитету необходимую помощь в приобретении мебели, оргтехники, а также в обеспечении его автотранспортом.

6. Согласиться с предложением Комитета о предоставлении членам Комитета и его работникам материально-бытового и медицинского обслуживания, установленных для соответствующих категорий работников центральных органов исполнительной власти, на договорной основе.

7. Принять к сведению, что расходы на содержание Комитета утверждаются председателем Комитета и осуществляются за счет доходов от собственной хозяйственной деятельности и других источников, не запрещенных законодательством Российской Федерации.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В связи с созданием в соответствии с решением глав правительств Содружества Независимых Государств от 13 марта 1992 г. Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества (далее - Комитет),

Название документа: В связи с созданием в соответствии с решением глав правительств Содружества Независимых Государств от 13 марта 1992 г. Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества (далее - Комитет),

Номер документа: 1418-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 августа 1992

Дата начала действия: 05 августа 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах