• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 11 июня 1992 г. N 1064-р
г. Москва

В целях использования в народном хозяйстве сооружений, оставшихся после разборки бывшей Красноярской РЛС:

1. Принять к сведению, что Главное командование ОВС СНГ остановило демонтаж зданий приемного и передающего устройств бывшей Красноярской радиолокационной станции (РЛС) и решит вопрос об их передаче Минтопэнерго России.

2. Минтопэнерго России совместно с администрацией Красноярского края подготовить проектную документацию на переоборудование остающихся сооружений бывшей РЛС в мебельный комбинат и другие производственные объекты для выпуска товаров народного потребления, а также для последующей передачи этой документации Американской Стороне.

3. Минтопэнерго России по согласованию с МИДом России, МБ России и Главным командованием ОВС СНГ организовать в соответствии с договоренностью с Американской Стороной посещение представителями США бывшей РЛС, исходя из того, что все расходы, связанные с таким посещением, будет нести Американская Сторона. В случае повторных обращений Американской Стороны о проведении таких поездок организовывать их на аналогичных условиях.

4. МИДу России информировать Американскую Сторону об остановке демонтажа бывшей РЛС и о готовности Российской Стороны организовывать ее посещения, а также передать проектную документацию на переоборудование остающихся сооружений этой станции.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях использования в народном хозяйстве сооружений, оставшихся после разборки бывшей Красноярской РЛС: 1. Принять к сведению, что Главное командование ОВС СНГ остановило демонтаж зданий приемного и передающего устройств бывшей Красноярской радиоло

Название документа: В целях использования в народном хозяйстве сооружений, оставшихся после разборки бывшей Красноярской РЛС: 1. Принять к сведению, что Главное командование ОВС СНГ остановило демонтаж зданий приемного и передающего устройств бывшей Красноярской радиоло

Номер документа: 1064-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 июня 1992

Дата начала действия: 11 июня 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах