• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 26 мая 1992 г. N 942-р
г. Москва

В целях внедрения передовых технологий переработки определенных видов радиоэлектронного лома и отходов, содержащих драгоценные металлы:

1. Разрешить Центральному научно-производственному объединению (ЦНПО) "Вымпел" (г. Москва) осуществить в 1992 году поставку за рубеж на переработку опытные партии специфицированного радиоэлектронного лома электронно-вычислительных машин общепромышленного использования типа ЕС и СМ (с содержанием золота до 0,3%) общим объемом до 1000 тонн. При этом объем партии лома, поставляемой на каждую зарубежную фирму, не должен превышать 100 тонн.

Установить, что продукт переработки лома - аффинированные драгоценные металлы - в объемах, предусмотренных условиями контрактов, подлежат сдаче в Комитет драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине России.

2. Комитету драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине России и Российской корпорации "Алмаззолото" по результатам переработки указанных опытных партий лома определить целесообразность дальнейшей поставки его на переработку за рубеж и заключение по этому вопросу представить МВЭСу России.

МЭВСу России совместно с другими заинтересованными организациями провести переговоры с зарубежными фирмами о заключении контрактов на переработку радиоэлектронного лома и при достижении договоренности представить соответствующие предложения в Правительство Российской Федерации.

3. Все взаиморасчеты с зарубежными фирмами по контрактам на переработку лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, производить через Внешторгбанк России.

4. Контроль за проведением предусмотренных настоящим распоряжением операций возложить на Минфин России.

5. МВЭСу России совместно с Минпромом России подготовить предложения по закупке специального оборудования в целях внедрения передовых технологий переработки радиоэлектронного лома.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях внедрения передовых технологий переработки определенных видов радиоэлектронного лома и отходов, содержащих драгоценные металлы: 1. Разрешить Центральному научно-производственному объединению (ЦНПО) "Вымпел" (г. Москва) осуществить в 1992 году

Название документа: В целях внедрения передовых технологий переработки определенных видов радиоэлектронного лома и отходов, содержащих драгоценные металлы: 1. Разрешить Центральному научно-производственному объединению (ЦНПО) "Вымпел" (г. Москва) осуществить в 1992 году

Номер документа: 942-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 мая 1992

Дата начала действия: 26 мая 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах