• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 18 апреля 1992 г. N 757-р
г. Москва

В целях выравнивания возникших диспропорций в уровнях оплаты труда работников социальной сферы в угольной промышленности и бюджетных учреждений Коми ССР:

1. Рекомендовать Совету Министров Коми ССР использовать в 1992 году на доплаты в связи с повышением розничных цен работникам бюджетных учреждений и организаций, независимо от ведомственной подчиненности, дополнительные поступления в бюджет республики подоходного налога с физических лиц (в связи с увеличением с 1 января 1992 г. тарифных ставок в угольной промышленности).

2. Минфину России при определении нормативов отчислений от налогов в бюджет республики на 1992 год не учитывать сумму дополнительных поступлений подоходного налога с физических лиц.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                             А. Шохин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях выравнивания возникших диспропорций в уровнях оплаты труда работников социальной сферы в угольной промышленности и бюджетных учреждений Коми ССР: 1. Рекомендовать Совету Министров Коми ССР использовать в 1992 году на доплаты в связи с повышен

Название документа: В целях выравнивания возникших диспропорций в уровнях оплаты труда работников социальной сферы в угольной промышленности и бюджетных учреждений Коми ССР: 1. Рекомендовать Совету Министров Коми ССР использовать в 1992 году на доплаты в связи с повышен

Номер документа: 757-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 апреля 1992

Дата начала действия: 18 апреля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах