• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 6 апреля 1992 г. N 652-р
г. Москва

В целях выполнения Фондом социальных гарантий задач, направленных на обеспечение социальной защищенности работников топливно-энергетического комплекса:

1. Согласиться с предложениями Минтопэнерго России о выделении 600 млн. рублей из внебюджетного страхового фонда министерства для создания уставного капитала Фонда социальных гарантий и финансирования его социальных программ.

Минтопэнерго России совместно с Фондом социальных гарантий и другими заинтересованными организациями разработать и утвердить порядок формирования и использования указанных средств.

2. Минфину России рассмотреть вопрос о выдаче Минтопэнерго России бюджетной ссуды в размере 60 млн. рублей из бюджета Российской Федерации для временного обеспечения Фонда социальных гарантий финансовыми ресурсами.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях выполнения Фондом социальных гарантий задач, направленных на обеспечение социальной защищенности работников топливно-энергетического комплекса: 1. Согласиться с предложениями Минтопэнерго России о выделении 600 млн. рублей из внебюджетного ст

Название документа: В целях выполнения Фондом социальных гарантий задач, направленных на обеспечение социальной защищенности работников топливно-энергетического комплекса: 1. Согласиться с предложениями Минтопэнерго России о выделении 600 млн. рублей из внебюджетного ст

Номер документа: 652-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 апреля 1992

Дата начала действия: 06 апреля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах