• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 30 апреля 1992 г. N 822-р
г. Москва

1. В целях недопущения срывов перевозок грузов железными дорогами принять предложение специальной комиссии Правительства Российской Федерации по оперативному регулированию ресурсообеспечения о проведении в 1 полугодии 1992 гг. бартерной операции с поставкой на экспорт 300 тыс.тонн дизельного топлива за счет лимитов МПС, выделенных для государственных нужд, в обмен на закупку дизельных масел.

2. Минэкономики России выделить квоту на экспорт указанного количества дизельного топлива, а МВЭС России выдать экспортную лицензию на поставку дизельного топлива через внешнеторговую форму "Желдорэкспорт" МПС России.

3. В целях сохранения уровня цен на дизельные масла при расчетах с предприятиями железнодорожного транспорта-потребителями ГТК России при проведении указанной бартерной операции не взимать таможенные пошлины.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях недопущения срывов перевозок грузов железными дорогами принять предложение специальной комиссии Правительства Российской Федерации по оперативному регулированию ресурсообеспечения о проведении в 1 полугодии 1992 гг. бартерной операции с поста

Название документа: В целях недопущения срывов перевозок грузов железными дорогами принять предложение специальной комиссии Правительства Российской Федерации по оперативному регулированию ресурсообеспечения о проведении в 1 полугодии 1992 гг. бартерной операции с поста

Номер документа: 822-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 апреля 1992

Дата начала действия: 30 апреля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах