• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 19 марта 1992 г. N 521-р
г. Москва

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1992 г. N 459-р заместителю Председателя Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации А. А. Житникову и начальнику Главного управления международной гуманитарной помощи Министерства социальной защиты населения Российской Федерации Е. П. Иванову осуществить поездку на международную конференцию по гуманитарной помощи в штат Род-Айленд (США). Принять к сведению, что все расходы, включая оплату авиабилетов Москва - Нью-Йорк Москва, берет на себя американская сторона.

Командировать А. А. Житникова и сопровождающего его Е. П. Иванова в трехдневную поездку в Вашингтон и провести в Госдепартаменте и Министерстве сельского хозяйства США переговоры с целью выработки проекта Соглашения между правительствами Российской Федерации и США о порядке оказания гуманитарной и технической помощи.

Выплатить А. А. Житникову и Е. П. Иванову суточные за три дня, имея в виду, что проживать они будут в Посольстве Российской Федерации в США.

     Заместитель Председателя
     Правительства Российской Федерации                   Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1992 г. N 459-р заместителю Председателя Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации А. А. Житникову и начал

Название документа: В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1992 г. N 459-р заместителю Председателя Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации А. А. Житникову и начал

Номер документа: 521-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 марта 1992

Дата начала действия: 19 марта 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах