• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 12 марта 1992 г. N 473-р
г. Москва

В целях обеспечения жильем трудящихся разреза "Колмогоровский-2" концерна "Кузбассразрезуголь":

1. Согласиться с предложением Минтопэнерго России и коллектива разреза "Колмогоровский-2" о строительстве 100 индивидуальных жилых домов за счет средств, получаемых от экспортной поставки угля.

2. Разрешить разрезу "Колмогоровский-2" в 1992-1995 годах направлять ежегодно на экспорт до 140 тыс. тонн угля, добываемого разрезом сверх 2000 тыс. тонн и реализуемого потребителям Российской Федерации.

Предоставить разрезу "Колмогоровский-2" право оставлять в своем распоряжении всю валютную выручку от экспорта указанных объемов угля и освободить его от уплаты экспортных тарифов, имея в виду, что эти средства будут направлены на строительство объектов жилого поселка.

3. Минтопэнерго России и МВЭСу России в установленном порядке выделять квоты и выдавать лицензии на экспорт указанного объема угля с учетом остаточных объемов работ по строительству объектов жилого поселка.

     Заместитель Председателя
     Правительства Российской Федерации                   Е. Гайдар



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях обеспечения жильем трудящихся разреза "Колмогоровский-2" концерна "Кузбассразрезуголь": 1. Согласиться с предложением Минтопэнерго России и коллектива разреза "Колмогоровский-2" о строительстве 100 индивидуальных жилых домов за счет средств,

Название документа: В целях обеспечения жильем трудящихся разреза "Колмогоровский-2" концерна "Кузбассразрезуголь": 1. Согласиться с предложением Минтопэнерго России и коллектива разреза "Колмогоровский-2" о строительстве 100 индивидуальных жилых домов за счет средств,

Номер документа: 473-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 марта 1992

Дата начала действия: 12 марта 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах