• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 20 февраля 1992 г. N 323-р
г. Москва

В целях обеспечения деятельности Пресс-центра экономических реформ, организованного в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 февраля 1992 года N 315-р, на период с 3 февраля по 31 марта 1992 года:

1. Разрешить Хозяйственному управлению Президента Российской Федерации профинансировать затраты на поощрение специалистов, непосредственно привлекаемых к проведению плана информационно-разъяснительных мероприятий Пресс-центра экономических реформ, а также на оплату организационно-технических услуг за счет средств, выделяемых на содержание Администрации Президента Российской Федерации в первом квартале 1992 года.

В этой связи образовать целевой фонд в размере 80 тыс. рублей.

2. Установить, что выплаты из целевого фонда производятся по решению Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

     Первый заместитель Председателя
     Правительства Российской Федерации                 Г. Бурбулис



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях обеспечения деятельности Пресс-центра экономических реформ, организованного в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 февраля 1992 года N 315-р, на период с 3 февраля по 31 марта 1992 года: 1. Разрешить Хозяйстве

Название документа: В целях обеспечения деятельности Пресс-центра экономических реформ, организованного в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 февраля 1992 года N 315-р, на период с 3 февраля по 31 марта 1992 года: 1. Разрешить Хозяйстве

Номер документа: 323-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 февраля 1992

Дата начала действия: 20 февраля 1992
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах