• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 13 октября 1992 г. N 1850-р
г. Москва

В связи с проведением в октябре 1992 г. в г. Москве российско-новозеландского научно-практического семинара по вопросам совершенствования правовой основы экономической реформы в Российской Федерации:

1. МВЭСу России, Минтруду России, Госкомимуществу России, Роскомзему, Минэкологии России, Минтопэнерго России, МИДу России, Минюсту России оказать содействие Торгово-промышленной палате Российской Федерации в подготовке и проведении семинара, а также выделить по согласованию с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации квалифицированных специалистов для участия в работе семинара.

2. Принять в качестве гостя Правительства Российской Федерации члена Кабинета министров, Министра обороны Новой Зеландии У. Купера, прибывающего на открытие семинара, имея в виду, что размещение У. Купера и оплата расходов, связанных с его пребыванием в г. Москве, обеспечиваются Новозеландской Стороной.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                             А. Шохин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В связи с проведением в октябре 1992 г. в г. Москве российско-новозеландского научно-практического семинара по вопросам совершенствования правовой основы экономической реформы в Российской Федерации: 1. МВЭСу России, Минтруду России, Госкомимуществу

Название документа: В связи с проведением в октябре 1992 г. в г. Москве российско-новозеландского научно-практического семинара по вопросам совершенствования правовой основы экономической реформы в Российской Федерации: 1. МВЭСу России, Минтруду России, Госкомимуществу

Номер документа: 1850-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 октября 1992

Дата начала действия: 13 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах