• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


У К А З

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О передаче Государственному комитету Российской
Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации
при Президенте Российской Федерации административного
здания

В связи с обращениями трудовых коллективов организаций и предприятий Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте Российской Федерации о сохранении за этим Комитетом административного здания бывшего Госстандарта СССР, являющегося национальным и международно признанным центром метрологии и стандартизации, п о с т а н о в л я ю :

1. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в 3-дневный срок передать на баланс Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте Российской Федерации административное здание по адресу: г.Москва, Ленинский проспект, д. 9.

2. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 5 января 1992 г. N 8 "О пункте 4 Указа Президента РСФСР от 18 декабря 1991 г. N 304 "Вопросы Государственного комитета РСФСР по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте РСФСР".

3. Правительству Российской Федерации разработать и утвердить перечень организаций, арендующих площади в здании по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 9 (в том числе Академия технологических наук Российской Федерации).

     Президент Российской Федерации                       Б. Ельцин

Москва, Кремль
27 февраля 1992 года
N 199



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О передаче Государственному комитету Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте Российской Федерации административного здания

Название документа: О передаче Государственному комитету Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте Российской Федерации административного здания

Номер документа: 199

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 февраля 1992

Дата начала действия: 27 февраля 1992
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах