• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 8 октября 1992 г. N 1832-р
г. Москва

Учитывая необходимость развития морских нефтеперевалочных комплексов Российской Федерации для экспорта нефти и нефтепродуктов:

1. Принять предложение мэрии Санкт-Петербурга об осуществлении акционерным обществом "Золотые ворота" в 1993-1997 годах проектирования и строительства в Санкт-Петербурге нефтебазы мощностью до 5,3 млн. тонн нефтепродуктов в год.

2. Минэкономики России с участием Минтранса России и МПС России подготовить и представить в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения по развитию объектов железнодорожного и морского транспорта в связи с увеличением объемов перевалки нефтепродуктов на экспорт в Санкт-Петербурге.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Учитывая необходимость развития морских нефтеперевалочных комплексов Российской Федерации для экспорта нефти и нефтепродуктов: 1. Принять предложение мэрии Санкт-Петербурга об осуществлении акционерным обществом "Золотые ворота" в 1993-1997 годах

Название документа: Учитывая необходимость развития морских нефтеперевалочных комплексов Российской Федерации для экспорта нефти и нефтепродуктов: 1. Принять предложение мэрии Санкт-Петербурга об осуществлении акционерным обществом "Золотые ворота" в 1993-1997 годах

Номер документа: 1832-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 октября 1992

Дата начала действия: 08 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах