• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Президиума Верховного Совета
Российской Федерации


Об эколого-экономической зоне "Горный Алтай"

В целях эффективного обеспечения правового и экономического режима эколого-экономической зоны "Горный Алтай" Президиум Верховного Совета Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

1. Поддержать предложение Верховного Совета Республики Алтай о необходимости обеспечения правовых и экономических условий функционирования эколого-экономической зоны "Горный Алтай".

2. Поручить:

Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам рассмотреть и в месячный срок представить в Верховный Совет предложения по вопросам налогообложения в эколого-экономической зоне "Горный Алтай" с учетом ранее действовавших льгот, установленных в свободно экономических зонах;

Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов совместно с Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экономической реформы и собственности в месячный срок представить предложения по определению правового статуса эколого-экономических зон в России.

Комитету Верховного Совета Российской Федерации по международным делам и внешнеэкономическим связям и Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экономической реформы и собственности обеспечить представление проекта законодательного акта о свободных экономических зонах в Российской Федерации.

3. Просить Президента Российской Федерации поручить Правительству Российской Федерации проверку хода выполнения постановления Совета Министров РСФСР от 8 ноября 1991 г. N 595 "О первоочередных мерах по развитию эколого-экономической зоны "Горный Алтай" и проинформировать Верховный Совет Российской Федерации о результатах этой проверки.

4. Поручить Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов представить в декабре 1992 года информацию о ходе выполнения настоящего постановления.

     Председатель Верховного Совета
     Российской Федерации                          Р. И. ХАСБУЛАТОВ

Москва, Дом Советов России
12 октября 1992 года
N 3637-I


Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

Об эколого-экономической зоне "Горный Алтай"

Название документа: Об эколого-экономической зоне "Горный Алтай"

Номер документа: 3637-1

Вид документа: Постановление Президиума Верховного Совета РФ

Принявший орган: Президиум Верховного Совета РФ

Верховный Совет РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ, N 46, 19.11.92
Дата принятия: 12 октября 1992

Дата начала действия: 12 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах