• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 17 сентября 1992 г. N 1723-р
г. Москва

1. Учитывая исключительную необходимость закупки в Германии по контракту с фирмой "Хемнитцер Шпиннераймашиненбау ГмБХ" технологического оборудования для модернизации предприятий текстильной промышленности России, а также их финансовое состояние, применять коэффициент пересчета иностранной валюты в рубли исходя из 10 процентов курса Центрального банка Российской Федерации.

Рублевое обеспечение осуществлять по мере погашения валютного кредита немецкого банка в соответствии с кредитным соглашением.

2. Обязать В/О "Технопромимпорт" совместно с Внешэкономбанком решить вопрос об открытии аккредитива по данному контракту.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                В. Шумейко



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Учитывая исключительную необходимость закупки в Германии по контракту с фирмой "Хемнитцер Шпиннераймашиненбау ГмБХ" технологического оборудования для модернизации предприятий текстильной промышленности России, а также их финансовое состояние,

Название документа: Учитывая исключительную необходимость закупки в Германии по контракту с фирмой "Хемнитцер Шпиннераймашиненбау ГмБХ" технологического оборудования для модернизации предприятий текстильной промышленности России, а также их финансовое состояние,

Номер документа: 1723-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 сентября 1992

Дата начала действия: 17 сентября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах