• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 10 февраля 1992 г. N 262-р
г. Москва

Выделить из Республиканского валютного резерва Российской Федерации в 1992 г. Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании 3,63 млн. долларов США для оплаты расходов по обеспечению трансляции зимних и летних Олимпийских Игр-92 года, в том числе 1,69 млн. долларов США для осуществления в феврале 1992 г. первоочередного платежа в фонд Международной организации радиовещания и телевидения.

Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании обеспечить за счет собственных средств рублевое покрытие выделяемых валютных ассигнований.

Министерству экономики и финансов Российской Федерации предусмотреть на 1992 год последующие платежи в сумме 1,94 млн. долларов США, связанные с трансляцией Игр.


Заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Выделить из Республиканского валютного резерва Российской Федерации в 1992 г. Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании 3,63 млн. долларов США для оплаты расходов по обеспечению трансляции зимних и летних Олимпийских

Название документа: Выделить из Республиканского валютного резерва Российской Федерации в 1992 г. Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании 3,63 млн. долларов США для оплаты расходов по обеспечению трансляции зимних и летних Олимпийских

Номер документа: 262-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 февраля 1992

Дата начала действия: 10 февраля 1992
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах