• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН


О внесении дополнения в Закон Российской Федерации
"О таможенном тарифе"

________________________________________________________
Утратил силу в связи с истечением срока действия
________________________________________________________

     Принят Государственной Думой
18 октября 1995 года

     Одобрен Советом Федерации
15 ноября 1995 года

Статья 1. Статью 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 23, ст.821; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 32, ст.3204) дополнить пунктом "л" следующего содержания:

"л) периодические печатные издания и книжная продукция, связанная с образованием, наукой и культурой, ввозимые редакциями средств массовой информации и издательствами на таможенную территорию Российской Федерации и вывозимые с этой территории;

бумага, полиграфические материалы и полиграфические носители, носители аудио- и видеоинформации, технологическое и инженерное оборудование, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации редакциями средств массовой информации, издательствами, информационными агентствами, телерадиовещательными компаниями, полиграфическими предприятиями и организациями и используемые ими для производства продукции средств массовой информации и книжной продукции, связанной с образованием, наукой и культурой.

Льготы, предусмотренные настоящим пунктом, не распространяются на книжные и периодические печатные издания рекламного и эротического характера и средства массовой информации рекламного и эротического характера.".

Статья 2. Предложить Президенту Российской Федерации и поручить Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом.

Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 1996 года, действует до 31 декабря 1998 года и утрачивает силу с 1 января 1999 года.


     Президент
     Российской Федерации
Б.Ельцин

     

Москва, Кремль
25 ноября 1995 года
N 185-ФЗ





Текст документа сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 48, 27.11.95 г., ст. 4567

О внесении дополнения в Закон Российской Федерации "О таможенном тарифе" (утратил силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О внесении дополнения в Закон Российской Федерации "О таможенном тарифе" (утратил силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 185-ФЗ

Вид документа: Федеральный закон

Принявший орган: Государственная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации N 48, 27.11.95, ст.4567
Дата принятия: 25 ноября 1995

Дата начала действия: 01 января 1996
Дата окончания действия: 31 декабря 1998
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах