• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О дополнительных социальных гарантиях
работникам  представительства
полномочного представителя Президента Российской Федерации
в Чеченской Республике

В целях усиления социальной защищенности работников представительства полномочного представителя Президента Российской Федерации в Чеченской Республике постановляю:

1. Установить, что федеральным государственным служащим и другим работникам федеральных органов государственной власти и Администрации Президента Российской Федерации, увольняемым с их согласия в связи с переводом на работу в представительство полномочного представителя Президента Российской Федерации в Чеченской Республике, после завершения указанной работы предоставляется прежняя должность (работа).

При отсутствии должности (работы), которую занимал (выполнял) работник представительства полномочного представителя Президента Российской Федерации в Чеченской Республике до увольнения из федерального органа государственной власти или Администрации Президента Российской Федерации, ему предоставляется другая равноценная должность (работа) соответственно в том же или, с его согласия, в другом федеральном органе государственной власти или Администрации Президента Российской Федерации. В этом случае трудоустройство указанных лиц осуществляется соответствующими федеральными органами государственной власти или Администрацией Президента Российской Федерации.

2. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации принять соответствующие решения о предоставлении социальных гарантий государственным служащим субъектов Российской Федерации и иным работникам указанных органов, увольняемым с их согласия в связи с переводом на работу в представительство полномочного представителя Президента Российской Федерации в Чеченской Республике.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

     Президент
     Российской Федерации                       Б.Ельцин

Москва, Кремль
3 ноября 1995 года
N 1069




Текст документа сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации, N 45, 06.11.95 г.

О дополнительных социальных гарантиях работникам представительства полномочного представителя Президента Российской Федерации в Чеченской республике

Название документа: О дополнительных социальных гарантиях работникам представительства полномочного представителя Президента Российской Федерации в Чеченской республике

Номер документа: 1069

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации N 45, 06.11.95
Дата принятия: 03 ноября 1995

Дата начала действия: 03 ноября 1995
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах