• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О централизованном социальном и материально-техническом
фонде Государственного комитета Российской Федерации
по военно-технической политике

____________________________________________________________
Утратил силу с 23 июля 1997 года на основании
Указа Президента Российской Федерации
от 9 июля 1997 года N 710
( Российская газета, N 134, 15.07.97).
_________________________________________________________

В целях развития военно-технического сотрудничества России с зарубежными странами, повышения эффективности работы Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике постановляю:

1. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по военно-технической политике иметь централизованный социальный и материально-технический фонд.

2. Правительству Российской Федерации в месячный срок утвердить положение о централизованном социальном и материально-техническом фонде Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике, предусмотрев отчисление в этот фонд до 20 процентов внебюджетных средств, получаемых Комитетом от его деятельности, включая плату за оформление и выдачу лицензий, а также использование этих и иных поступлений в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Внести изменение в Положение о Государственном комитете Российской Федерации по военно-технической политике, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1994 года N 2251 "О Государственном комитете Российской Федерации по военно-технической политике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 1, ст.45), дополнив пункт 7 абзацем следующего содержания:

"использовать в установленном порядке внебюджетные средства, получаемые Комитетом от его деятельности, включая плату за рассмотрение заявлений, оформление и выдачу лицензий, и иные поступления в соответствии с законодательством Российской Федерации на финансирование мероприятий по развитию военно-технического сотрудничества, материально-технической базы Комитета, а также на социальные нужды и материальное стимулирование его работников.".

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

     Президент
     Российской Федерации                                 Б.Ельцин

Москва, Кремль

5 октября 1995 года

N 1009



Текст документа сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации, N 41, 09.10.95 г.

О централизованном социальном и материально-техническом фонде Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике (Утратил силу с 23 июля 1997 года на основании Указа Президента Российской Федерации от 9 июля 1997 года N 710)

Название документа: О централизованном социальном и материально-техническом фонде Государственного комитета Российской Федерации по военно-технической политике (Утратил силу с 23 июля 1997 года на основании Указа Президента Российской Федерации от 9 июля 1997 года N 710)

Номер документа: 1009

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации N 41, 09.11.95
Дата принятия: 05 октября 1995

Дата начала действия: 05 октября 1995
Дата окончания действия: 23 июля 1997
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах