• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1995 года N 645


О вопросах Государственной налоговой службы
Российской Федерации

В целях совершенствования организационных структур Государственной налоговой службы Российской Федерации, направленного на укрепление доходной части федерального бюджета, за счет обеспечения аналитических исследований, пропаганды и разъяснения налогового законодательства, координации работы территориальных органов налоговой службы, разработки методов контроля соблюдения налогового законодательства Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 19 апреля 1994 г. N 348 "О мерах по упорядочению численности и фонда оплаты труда работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти" установить предельную численность работников центрального аппарата Государственной налоговой службы Российской Федерации в количестве 710 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) в пределах установленной Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1995 год" численности работников Государственной налоговой службы и разрешить Государственной налоговой службе Российской Федерации иметь двух первых заместителей руководителя и коллегию в количестве 17 человек.

2. Установить предельную численность работников территориальных органов Государственной налоговой службы Российской Федерации в количестве 161790 единиц в пределах установленной Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1995 год" численности работников Государственной налоговой службы Российской Федерации.

3. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Государственной налоговой службой Российской Федерации в 2-недельный срок внести в Правительство Российской Федерации проект решения по установлению на 1995 год расходов на содержание центрального аппарата и территориальных органов Государственной налоговой службы Российской Федерации, а также годового фонда оплаты труда их работников исходя из предусмотренных на 1995 год федеральным бюджетом ассигнований Государственной налоговой службе Российской Федерации на государственное управление.

4. Руководителю Государственной налоговой службы Российской Федерации:

в недельный срок внести предложения по кандидатурам заместителей руководителя и уточненному составу коллегии Государственной налоговой службы Российской Федерации;

в 3-месячный срок осуществить реорганизацию центрального аппарата и в течение 1995 года завершить модернизацию организационных структур государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации, исходя из задач, стоящих перед налоговыми органами по мобилизации платежей в бюджетную систему Российской Федерации.

5. Разрешить Государственной налоговой службе Российской Федерации создавать в установленном порядке при налоговых органах редакционно-издательские, полиграфические, учебные, научные, информационно-вычислительные, консультационные, автотранспортные, ремонтно-строительные, медицинские, лечебно-оздоровительные предприятия и учреждения.

     Председатель Правительства
     Российской Федерации                        В.Черномырдин


Текст документа сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации, N 28, 10.07.95 г.

О вопросах Государственной налоговой службы Российской Федерации

Название документа: О вопросах Государственной налоговой службы Российской Федерации

Номер документа: 645

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации N 28, 10.07.95
Дата принятия: 29 июня 1995

Дата начала действия: 29 июня 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах