• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля  1995 года N 399

О совершенствовании информационной системы
представления бухгалтерской отчетности

(с изменениями на 18 августа 1995 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу с 19 февраля 2013 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2013 года N 82
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 1995 года N 817.
____________________________________________________________________


В целях рационального использования существующих систем сбора и обработки информации на основе бухгалтерской и статистической отчетности и обеспечения ею широкого круга заинтересованных пользователей Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить на Государственный комитет Российской Федерации по статистике функции по обеспечению заинтересованных пользователей данными бухгалтерской отчетности организаций, расположенных на территории Российской Федерации.

2. Установить, что организации, расположенные на территории Российской Федерации, независимо от их организационно-правовых форм представляют годовую бухгалтерскую отчетность начиная с 1 января 1996 г. территориальным органам государственной статистики по месту регистрации организаций в сроки, установленные Министерством финансов Российской Федерации.

____________________________________________________________________
В частичное изменение пункта 2 установлено, что организации, расположенные на территории Российской Федерации, независимо от их организационно-правовых форм представляют квартальную и годовую бухгалтерскую отчетность начиная с 1 января 1996 года территориальным органам государственной статистики по месту регистрации организаций в сроки, установленные Министерством финансов Российской Федерации - постановление Правительства Российской Федерации от 18 августа 1995 года N 817.
____________________________________________________________________

3. Государственному комитету Российской Федерации по статистике совместно с Министерством финансов Российской Федерации до 1 октября 1995 г. определить порядок сбора и обработки бухгалтерской отчетности организаций и представления сводной информации органам государственной власти и местного самоуправления.

Предоставление указанной информации другим заинтересованным пользователям производится на платной основе по договору. Плата за предоставление информации вносится на расчетный счет территориальных органов государственной статистики и подведомственных организаций Государственного комитета Российской Федерации по статистике и используется исключительно на финансирование расходов, связанных со сбором и обработкой бухгалтерской и статистической отчетности.

4. Министерству финансов Российской Федерации при необходимости выделения Государственному комитету Российской Федерации по статистике дополнительных бюджетных ассигнований для реализации настоящего постановления внести в установленном порядке предложения в Правительство Российской Федерации.

Председатель Правительства
 Российской Федерации
                                   В.Черномырдин

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"

О совершенствовании информационной системы представления бухгалтерской отчетности (с изменениями на 18 августа 1995 года) (утратило силу с 19.02.2013 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 04.02.2013 N 82)

Название документа: О совершенствовании информационной системы представления бухгалтерской отчетности (с изменениями на 18 августа 1995 года) (утратило силу с 19.02.2013 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 04.02.2013 N 82)

Номер документа: 399

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации N 18, 01.05.95
Дата принятия: 21 апреля 1995

Дата начала действия: 21 апреля 1995
Дата окончания действия: 19 февраля 2013
Дата редакции: 18 августа 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах