• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 29 августа 1994 г. N 993
г.Москва


О подписании Международного соглашения по какао 1993 года

      Правительство             Российской             Федерации
п о с т а н о в л я е т :

1. Согласиться с предложением Министерства внешних экономических связей Российской Федерации о подписании и принятии Российской Федерацией Международного соглашения по какао 1993 года.
Постоянному представителю Российской Федерации при ООН в г.Нью-Йорке подписать указанное Соглашение от имени Правительства Российской Федерации до 30 сентября 1994 года.
Министерству иностранных дел Российской Федерации после подписания проинформировать депозитария Соглашения генерального секретаря ООН о принятии Правительством Российской Федерации Международного соглашения по какао 1993 года, заявив при этом, что Российская Федерация принадлежит к импортирующим участникам.

2. Министерству финансов Российской Федерации:
предусматривать ежегодное выделение Министерству внешних экономических связей Российской Федерации необходимых валютных средств для уплаты взносов в административный бюджет Международной организации по какао (МОКК);
выделить Министерству внешних экономических связей Российской Федерации для уплаты взносов в административный бюджет МОКК за 1994 год валютные средства в объеме 13 тыс.английских фунтов стерлингов.

3. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации:
с участием заинтересованных министерств и ведомств к началу очередного финансового года, установленного Международным соглашением по какао 1993 года, провести необходимую работу с заинтересованными российскими предприятиями, объединениями и фирмами по привлечению нецентрализованных источников финансирования расходов, связанных с участием Российской Федерации в указанном Соглашении;
совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами проработать вопрос о механизме перечислений в доход федерального бюджета сумм, подлежащих возврату Международной организацией по какао, исходя из условий соглашений по какао 1986 и 1993 годов.

   Председатель Правительства
   Российской Федерации                В.Черномырдин




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О подписании Международного соглашения по какао 1993 года

Название документа: О подписании Международного соглашения по какао 1993 года

Номер документа: 993

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации N 19, 05.09.94
Дата принятия: 29 августа 1994

Дата начала действия: 29 августа 1994
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах