• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 2 августа 1993 г. N 742
г. Москва


О распространении льгот и дотаций, устанавливаемых для
сельскохозяйственных предприятий и организаций, на предприятия
и подразделения Российского государственного концерна по
производству цветных и драгоценных металлов "Норильский
никель", производящие сельскохозяйственную продукцию

В целях решения задач по обеспечению районов Крайнего Севера сельскохозяйственной продукцией, а также учитывая важное значение Российского государственного концерна по производству цветных и драгоценных металлов "Норильский никель" для экономики России, Совет Министров - Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

1. Установить, что производимая предприятиями и подразделениями Российского государственного концерна по производству цветных и драгоценных металлов "Норильский никель" сельскохозяйственная продукция, реализуемая в районы Крайнего Севера, засчитывается как поставляемая в государственные ресурсы.

2. Распространить, в порядке исключения, на производящие сельскохозяйственную продукцию предприятия и подразделения Российского государственного концерна по производству цветных и драгоценных металлов "Норильский никель" предоставление льгот и дотаций, устанавливаемых для сельскохозяйственных предприятий и организаций.

Министерству сельского хозяйства Российской Федерации предусматривать необходимые финансовые ресурсы целевым назначением для производящих сельскохозяйственную продукцию предприятий и подразделений Российского государственного концерна по производству цветных и драгоценных металлов "Норильский никель".

     Председатель Совета Министров -
     Правительства Российской Федерации              В. Черномырдин

Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О распространении льгот и дотаций, устанавливаемых для сельскохозяйственных предприятий и организаций, на предприятия производству цветных и драгоценных металлов "Норильский

Название документа: О распространении льгот и дотаций, устанавливаемых для сельскохозяйственных предприятий и организаций, на предприятия производству цветных и драгоценных металлов "Норильский

Номер документа: 742

Вид документа: Постановление Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 августа 1993

Дата начала действия: 02 августа 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах