• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 26 декабря 1995 г. N 1735-р
г. Москва

1. Одобрить предложение Миннауки России, согласованное с МИДом России, Минтопэнерго России, Минприроды России, Минэкономики России, МВЭСом России и Минфином России, о реализации в Российской Федерации совместно с Организацией ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) проекта по защите окружающей среды от нефтяных и углеводородных загрязнений с использованием высоких технологий и поручить Миннауки России подписать с ЮНИДО необходимые проектные документы.

Принять к сведению, что реализация указанного проекта с российской стороны будет осуществляться за счет внебюджетных источников финансирования с использованием формируемых ЮНИДО доверительных фондов.

2. Согласиться с применением в отношении проекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Программой развития Организации Объединенных Наций, заключенного 17 ноября 1993 года.

     Председатель Правительства
     Российской Федерации                            В. Черномырдин

Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Одобрить предложение Миннауки России, согласованное с МИДом России, Минтопэнерго России, Минприроды России, Минэкономики России, МВЭСом России и Минфином России, о реализации в Российской Федерации совместно с Организацией ООН по промышленному развит

Название документа: Одобрить предложение Миннауки России, согласованное с МИДом России, Минтопэнерго России, Минприроды России, Минэкономики России, МВЭСом России и Минфином России, о реализации в Российской Федерации совместно с Организацией ООН по промышленному развит

Номер документа: 1735-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 декабря 1995

Дата начала действия: 26 декабря 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах