• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 20 ноября 1995 г. N 1589-р
г. Москва

1. Согласиться с предложением Комиссии по координации работ, связанных с выполнением Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей в Российской Федерации, образованной постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 августа 1993 г. N 848 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 35, ст. 3318), о проведении 21 и 22 ноября 1995 г. в г. Москве всероссийской конференции "Проблемы детства в современной России: состояние и перспективы" (далее именуется - конференция).

2. Минсоцзащиты России провести совместно с Минобразованием России и Минздравмедпромом России необходимую работу по организации и проведению конференции.

3. Минфину России и Минсоцзащиты России определить источники финансирования расходов на организацию и проведение конференции.

4. Федеральным органам исполнительной власти оказывать необходимое содействие в подготовке и проведении конференции, а ФСТР России, РИА "Новости" и ИТАР - ТАСС - в освещении ее работы.

     Председатель Правительства
     Российской Федерации                            В. Черномырдин

Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Согласиться с предложением Комиссии по координации работ, связанных с выполнением Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей в Российской Федерации, образованной постановлением Совета Минис

Название документа: Согласиться с предложением Комиссии по координации работ, связанных с выполнением Конвенции ООН о правах ребенка и Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей в Российской Федерации, образованной постановлением Совета Минис

Номер документа: 1589-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 ноября 1995

Дата начала действия: 20 ноября 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах