• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





У К А З

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В связи с необходимостью размещения Центрального Дома актера им. А. А. Яблочкиной Союза театральных деятелей Российской Федерации п о с т а н о в л я ю :

1. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом принять в установленном порядке на баланс и передать в аренду на 49 лет Центральному Дому актера им. А. А. Яблочкиной здание по адресу: г. Москва, ул. Арбат, д. 35, имущество и оборудование бывшего Министерства культуры СССР.

2. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 12 ноября 1992 г. N 1351 в части передачи д.35 по ул.Арбат в оперативное управление Министерства культуры Российской Федерации.

     Президент Российской Федерации                       Б. Ельцин

Москва, Кремль

31 августа 1993 года

N 1327



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В связи с необходимостью размещения Центрального Дома актера им. А. А. Яблочкиной Союза театральных деятелей Российской 1. Государственному комитету Российской Федерации по порядке на баланс и передать в аренду на 49 лет Центральному Дому д. 35, имущ

Название документа: В связи с необходимостью размещения Центрального Дома актера им. А. А. Яблочкиной Союза театральных деятелей Российской 1. Государственному комитету Российской Федерации по порядке на баланс и передать в аренду на 49 лет Центральному Дому д. 35, имущ

Номер документа: 1327

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 августа 1993

Дата начала действия: 31 августа 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах