• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 25 августа 1994 г. N 1361-р
г.Москва

В связи с проведением на территории Тоцкого полигона (Оренбургская область) с 31 августа по 10 сентября 1994 г. совместного российско-американского командно-штабного учения "Миротворец-94" с участием военнослужащих 3 пехотной дивизии США:

1. ГТК России произвести таможенное оформление ввозимого (вывозимого) специмущества и техники 3 пехотной дивизии США при пересечении границы Российской Федерации без лицензирования и освободить личный состав, ввозимое (вывозимое) специмущество от таможенных пошлин и сбора за таможенное оформление.

2. ФПС - Главкомату и ГТК России пограничный контроль военнослужащих и таможенное оформление специмущества и техники 3 пехотной дивизии США организовать на аэродроме "Тоцкое". Пропуск военнослужащих указанной дивизии в Российскую Федерацию осуществлять по спискам и удостоверениям личности военнослужащих.

   Председатель Правительства
   Рос сийской Федерации                В.Черномырдин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В связи с проведением на территории Тоцкого полигона (Оренбургская область) с 31 августа по 10 сентября 1994 г. совместного российско-американского командно-штабного учения "Миротворец-94" с участием военнослужащих 3 пехотной дивизии США: 1. ГТК Росс

Название документа: В связи с проведением на территории Тоцкого полигона (Оренбургская область) с 31 августа по 10 сентября 1994 г. совместного российско-американского командно-штабного учения "Миротворец-94" с участием военнослужащих 3 пехотной дивизии США: 1. ГТК Росс

Номер документа: 1361-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 августа 1994

Дата начала действия: 25 августа 1994
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах