• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 17 июня 1994 г. N 918-р
г.Москва

1. В соответствии с договоренностью, достигнутой с руководителями ряда иностранных фирм и банков, провести с их участием 26-28 июня 1994 г. встречу в г.Москве в гостинице "Президент-отель" для обсуждения вопросов привлечения иностранных инвестиций в российскую экономику и организационного оформления Консультативного совета по иностранным инвестициям.

2. Размещение и обслуживание иностранных участников встречи возложить на Аппарат Правительства Российской Федерации и Управление делами Президента Российской Федерации.
Иностранных участников встречи разместить в гостинице "Президент-отель".

3. Расходы, связанные с пребыванием руководителей иностранных фирм и банков в гостинице "Президент-отель" в период проведения встречи, а также расходы на ее проведение, включая протокольное мероприятие, информационное обеспечение (Пресс-служба Правительства Российской Федерации),произвести за счет средств, выделяемых во II квартале 1994 г. из федерального бюджета д ля финансирования расходов Правительства Российской Федерации.

   Председатель Правительства
   Российской Федерации                В.Черномырдин


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В соответствии с договоренностью, достигнутой с руководителями ряда иностранных фирм и банков, провести с их участием 26-28 июня 1994 г. встречу в г.Москве в гостинице "Президент-отель" для обсуждения вопросов привлечения иностранных инвестиций в рос

Название документа: В соответствии с договоренностью, достигнутой с руководителями ряда иностранных фирм и банков, провести с их участием 26-28 июня 1994 г. встречу в г.Москве в гостинице "Президент-отель" для обсуждения вопросов привлечения иностранных инвестиций в рос

Номер документа: 918-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 июня 1994

Дата начала действия: 17 июня 1994
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах