• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 21 августа 1993 г. N 1500-р
г. Москва

1. В соответствии с достигнутой договоренностью принять Председателя Правительства Словацкой Республики В.Мечиара 23 августа 1993 г. с рабочим визитом в качестве гостя Правительства Российской Федерации.

2. МИДу России, Мининформпечати России, Минсвязи России, Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и ИТАР обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания и в объеме, предусмотренном для рабочих визитов глав правительств зарубежных государств Указом Президента Российской Федерации от 27 июля 1992 г. N 804 "Об основных положениях государственной протокольной практики Российской Федерации".

3. Минобороны России и Минтрансу России (Департамент воздушного транспорта) обеспечить пролет словацкого спецсамолета над территорией России.

4. Размещение и обслуживание В.Мечиара и сопровождающих его лиц возложить на Главное социально-производственное управление Администрации Президента Российской Федерации, а охрану В. Мечиара - на Главное управление охраны Российской Федерации.

В случае необходимости разместить В. Мечиара и сопровождающих его лиц в госособняке на Ленинских горах.

5. Расходы, связанные с пребыванием в Российской Федерации В. Мечиара и сопровождающих его лиц, отнести за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации, предусмотренных на 1993 год для финансирования расходов Администрации Президента Российской Федерации и Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации.

     Председатель Совета Министров -
     Правительства Российской Федерации              В. Черномырдин




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В соответствии с достигнутой договоренностью принять Председателя Правительства Словацкой Республики В.Мечиара 23 Российской Федерации. Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной программой пребывания и в объеме, предусмотренно

Название документа: В соответствии с достигнутой договоренностью принять Председателя Правительства Словацкой Республики В.Мечиара 23 Российской Федерации. Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной программой пребывания и в объеме, предусмотренно

Номер документа: 1500-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 августа 1993

Дата начала действия: 21 августа 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах