• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О депутате Совета Федерации А.Я.Копсове

Указом Президента Республики Башкортостан от 19 июля 1994 года "О грубых нарушениях законодательства Республики Башкортостан некоторыми высшими должностными лицами" освобожден от занимаемой должности Премьер-министр Республики Башкортостан депутат Совета Федерации А.Я.Копсов со следующей формулировкой: "За грубое нарушение жилищного законодательства, выразившееся в неправомерном изъятии и единоличном незаконном распределении квартир в доме N 148/3 по ул. Менделеева некоторым членам правительства, их заместителям, другим должностным лицам, освободить в соответствии с решением Президиума Верховного Совета Республики Башкортостан от занимаемой должности Премьер-министра Республики Башкортостан Копсова Анатолия Яковлевича согласно его заявлению".

22 июля 1994 года Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов обратился в Совет Федерации с просьбой дать согласие на освобождение Премьер-министра Республики Башкортостан депутата Совета Федерации А.Я.Копсова от занимаемой должности согласно поданному им заявлению, что является лишь одним из оснований, приведенных в Указе.
На основании изложенного Совет Федерации постановляет:

1. Отметить, что освобождение от занимаемой должности депутата Совета Федерации А.Я.Копсова произведено с нарушением законодательства Российской Федерации.

2. Дать согласие на освобождение от должности Премьер-министра Республики Башкортостан депутата Совета Федерации А.Я.Копсова исключительно по следующему основанию: согласно поданному им заявлению.

3. Предложить Президенту Республики Башкортостан М.Г.Рахимову до следующего заседания Совета Федерации привести пункт 1 названного Указа в соответствие с настоящим постановлением.

4. В случае невнесения в Указ изменений в соответствии с настоящим постановлением считать пункт 2 данного постановления утратившим силу с 1 октября 1994 года.


Председатель Совета Федерации Федерального

    Собрания Российской Федерации                      В.Ф.ШУМЕЙКО

Москва

28 июля 1994 года

N 209-I СФ




Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система".

О депутате Совета Федерации А.Я.Копсове

Название документа: О депутате Совета Федерации А.Я.Копсове

Номер документа: 209-1 СФ

Вид документа: Постановление Совета Федерации

Принявший орган: Совет Федерации

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 июля 1994

Дата начала действия: 28 июля 1994
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах