• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 8 июня 1993 г. N 992-р
г. Москва

1. Установить, что с 1 мая 1993 г. должностные оклады в иностранной валюте руководителям учреждений Российской Федерации в Сирии выплачиваются в сирийских фунтах: Послу Российской Федерации - из расчета 1100 долларов США в месяц, Торговому представителю Российской Федерации - из расчета 990 долларов США в месяц по текущему курсу доллара США к сирийскому фунту, установленному банком "Ауди" (г. Бейрут, Ливан).

Должностные оклады в иностранной валюте и порядок их выплаты другим работникам учреждений Российской Федерации в Сирии, а также специалистам, направленным в эту страну для оказания технического содействия и других услуг, установить исходя из указанных окладов руководителей учреждений Российской Федерации и порядка их выплаты.

2. Установить, что с 1 мая 1993 г. распоряжение Совета Министров СССР от 3 марта 1988 г. N 410р для работников учреждений Российской Федерации в Сирии, а также для специалистов, направленных в эту страну для оказания технического содействия и других услуг, не применяется.

     Председатель Совета Министров -
     Правительства Российской Федерации              В. Черномырдин




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Установить, что с 1 мая 1993 г. должностные оклады в иностранной валюте руководителям учреждений Российской Федерации в - из расчета 1100 долларов США в месяц, Торговому представителю текущему курсу доллара США к сирийскому фунту, установленному

Название документа: Установить, что с 1 мая 1993 г. должностные оклады в иностранной валюте руководителям учреждений Российской Федерации в - из расчета 1100 долларов США в месяц, Торговому представителю текущему курсу доллара США к сирийскому фунту, установленному

Номер документа: 992-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации N 24, 1993 год, ст.2313
Дата принятия: 08 июня 1993

Дата начала действия: 08 июня 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах