• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 24 июня 1995 г. N 840-р
г. Москва

1. Направить с 26 июня по 1 июля 1995 г. в Венгерскую Республику делегацию Российской Федерации во главе с председателем Российской части Российско-Венгерской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, первым заместителем Министра экономики Российской Федерации Уринсоном Я. М. для участия в работе третьего заседания Межправительственной комиссии.

Уринсону Я. М. утвердить персональный состав делегации Российской Федерации.

2. МВЭСу России провести необходимую работу по подготовке и осуществлению поездки делегации Российской Федерации в Венгерскую Республику.

3. Расходы, связанные с подготовкой и осуществлением поездки делегации Российской Федерации в Венгерскую Республику, отнести за счет средств командирующих министерств, ведомств и организаций.

     Председатель Правительства
     Российской Федерации                            В. Черномырдин





Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Направить с 26 июня по 1 июля 1995 г. в Венгерскую Республику делегацию Российской Федерации во главе с председателем Российской части Российско-Венгерской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, первым заместителем

Название документа: Направить с 26 июня по 1 июля 1995 г. в Венгерскую Республику делегацию Российской Федерации во главе с председателем Российской части Российско-Венгерской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, первым заместителем

Номер документа: 840-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 июня 1995

Дата начала действия: 24 июня 1995
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах