• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 7 мая 1993 г. N 763-р
г. Москва

1. Направить Заместителя Председателя Совета Министров Правительства Российской Федерации Хижу Г. С. с одним сопровождающим лицом в Федеративную Республику Германию с 12 по 14 мая 1993 г. для участия в Международном конгрессе "Проблемы и перспективы участия немецких фирм в развитии российской экономики" (г. Дюссельдорф) и проведения рабочей встречи с почетным председателем Свободной демократической партии Германии Г.-Д. Геншером по его приглашению (г. Бонн).

2. Главному социально-производственному управлению Администрации Президента Российской Федерации провести необходимую работу по подготовке поездки, предусмотренной настоящим распоряжением.

3. Расходы, связанные с направлением в Федеративную Республику Германию Хижи Г. С. и сопровождающего лица, отнести за счет соответствующих средств республиканского бюджета Российской Федерации (в иностранной валюте и рублях), предусматриваемых на 1993 год для финансирования расходов Аппарата Совета Министров Правительства Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации.

     Первый заместитель
     Председателя Совета Министров -
     Правительства Российской Федерации                  В. Шумейко




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Направить Заместителя Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации Хижу Г. С. с одним мая 1993 г. для участия в Международном конгрессе "Проблемы и (г. Дюссельдорф) и проведения рабочей встречи с почетным Геншером по его приг

Название документа: Направить Заместителя Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации Хижу Г. С. с одним мая 1993 г. для участия в Международном конгрессе "Проблемы и (г. Дюссельдорф) и проведения рабочей встречи с почетным Геншером по его приг

Номер документа: 763-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 мая 1993

Дата начала действия: 07 мая 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах