• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 9 июня 1993 г. N 1001-р
г. Москва

1. Направить делегацию Российской Федерации во главе с Министром иностранных дел Российской Федерации Козыревым А.В. для участия во Всемирной конференции по правам человека (г. Вена, 14-25 июня 1993 г.).

Утвердить заместителями главы делегации первого заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Адамишина А. Л. и председателя Комитета Верховного Совета Российской Федерации по правам человека Ковалева С. А. (по согласованию).

2. МИДу России:

определить по согласованию с заинтересованными министерствами, ведомствами и общественными организациями персональный состав российской делегации (до 10 человек), включив в нее первого заместителя Руководителя Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации Себенцова А. Е.;

утвердить по согласованию с соответствующими министерствами и ведомствами указания делегации на Всемирную конференцию по правам человека.

Определение состава делегации и утверждение указаний осуществить с учетом мнения Верховного Совета Российской Федерации.

3. Разрешить МИДу России направить по согласованию с заинтересованными организациями советников, экспертов и технических сотрудников делегации в количестве до 20 человек.

4. Расходы, связанные с поездкой российской делегации и сопровождающих лиц для участия во Всемирной конференции по правам человека, осуществить за счет командирующих организаций. Расходы по направлению Себенцова А. Е. отнести за счет соответствующих средств республиканского бюджета Российской Федерации (в иностранной валюте и рублях), предусматриваемых на 1993 год для финансирования расходов Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации.

     Председатель Совета Министров -
     Правительства Российской Федерации              В. Черномырдин




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Направить делегацию Российской Федерации во главе с Министром иностранных дел Российской Федерации Козыревым А.В. для июня 1993 г.). Министра иностранных дел Российской Федерации Адамишина А. Л. и правам человека Ковалева С. А. (по согласованию).

Название документа: Направить делегацию Российской Федерации во главе с Министром иностранных дел Российской Федерации Козыревым А.В. для июня 1993 г.). Министра иностранных дел Российской Федерации Адамишина А. Л. и правам человека Ковалева С. А. (по согласованию).

Номер документа: 1001-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 июня 1993

Дата начала действия: 09 июня 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах