• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 29 июня 1993 г. N 1161-р
г. Москва

1. Направить 30 июня 1993 г. делегацию во главе с Заместителем Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации Заверюхой А. Х. в г.Казань для участия в работе совещания-семинара по вопросам развития агропромышленного комплекса в условиях рыночной экономики с участием руководителей республик в составе Российской Федерации, краев и областей.

2. Минтрансу России обеспечить выделение воздушного судна специального назначения для полета членов делегации по маршруту Москва - Казань - Москва.

3. Расходы, связанные с организацией авиационного обеспечения, отнести за счет соответствующих средств, предусматриваемых для финансирования государственных расходов в 1993 году по республиканскому бюджету Российской Федерации для Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации.

     Председатель Совета Министров -
     Правительства Российской Федерации              В. Черномырдин




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Направить 30 июня 1993 г. делегацию во главе с Заместителем Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации по вопросам развития агропромышленного комплекса в условиях Российской Федерации, краев и областей. специального назначе

Название документа: Направить 30 июня 1993 г. делегацию во главе с Заместителем Председателя Совета Министров - Правительства Российской Федерации по вопросам развития агропромышленного комплекса в условиях Российской Федерации, краев и областей. специального назначе

Номер документа: 1161-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 1993

Дата начала действия: 29 июня 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах