• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е


от 23 апреля 1994 г. N 590-р
г.Москва

1. В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 17 ноября 1992 г. N 1403 "Об особенностях приватизации и преобразования в акционерные общества государственных предприятий, производственных и научно-производственных объединений нефтяной, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения" принять предложение Госкомимущества России, согласованное с Минтопэнерго России, ГКАП России и трудовыми коллективами обособленных подразделений государственного производственного объединения "Нижневолжскнефть", о реорганизации государственного производственного объединения "Нижневолжскнефть" (г.Волгоград) с выделением обособленных подразделений - Астраханского нефтегазодобывающего управления, Астраханского управления буровых работ, Астраханского управления технологического транспорта, Астраханской базы производственно-технического обслуживания и комплектации оборудованием, Астраханского участка тампонажного управления и отдела рабочего снабжения Астрах анского нефтегазодобывающего управления - и последующей приватизации.

2. Учредить на базе имущества государственного производственного объединения "Нижневолжскнефть" и его обособленных подразделений:
государственное предприятие "Нижневолжскнефть" с местонахождением в г.Волгограде;
государственное предприятие "Астраханьнефть" с местонахождением в г.Астрахани;
государственное предприятие "Калмнефть" с местонахождением в г.Элисте.

3. Госкомимуществу России в установленном порядке провести необходимые мероприятия, связанные с выполнением настоящего распоряжения.

   Председатель Правительства
   Российской Федерации                В.Черномырдин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 17 ноября 1992 г. N 1403 "Об особенностях приватизации и преобразования в акционерные общества государственных предприятий, производственных и научно-производственных объединений нефтяной,

Название документа: В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 17 ноября 1992 г. N 1403 "Об особенностях приватизации и преобразования в акционерные общества государственных предприятий, производственных и научно-производственных объединений нефтяной,

Номер документа: 590-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 апреля 1994

Дата начала действия: 23 апреля 1994
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах